儿童脑筋急转弯大全

栏目:笑话段子 发表于:2020-06-02 03:01查看: 18

01、【二三】【四五】六【七八】九 答案:缺衣少食

02、门里站着【一个】人。 答案:闪

03、【一点】一横长,【一撇】飘【南洋】,【南洋】有【个人】,只【有一】寸长。 答案:府

04、【一个】人【无法】做,【一群】人【做没】【意思】,两【个人】做【刚刚】好。请问是啥密事? 答案:说【悄悄】话

05、会飞【不是】鸟,像鼠【不是】鼠。白【天躲】暗处,夜晚捉害虫。 答案:蝙蝠

06、小时四【只脚】,中午【两只】脚,傍晚三【只脚】。 答案:婴儿,青【少年】,老人.

07、上边毛,下边毛,中【间一】【个黑】葡萄。 答案:【眼睛】

08、“蚕蚁”是【蚂蚁】【还是】蚕? 答案:蚕

09、三面墙【一面】空小【孩子】在【当中】 答案:匹

10、老詹养【了一】只狗,【并且】从來不帮狗洗澡,为【什么】狗【不会】生跳蚤呢? 答案:【因为】狗只【会生】小狗

11、【两只】【蚂蚁】抬根杠,【一只】【蚂蚁】杠上望 答案:六

12、为【什么】【两个】【孩子】【恰恰】好? 答案:【因为】不孝【有三】

13、为【什么】婴儿【一出】【生就】【大哭】? 答案:【因为】他【看到】护士阿姨太漂亮.【自己】又太小

14、像糖【不是】糖,【不能】用口尝,【帮你】改错字,纸【上来】回忙( )。 答案:橡皮

15、【有对】【一模】【一样】【的双】胞胎兄弟,【哥哥】的屁股【有黑】痣,而弟弟【没有】。但【即使】【这对】双胞胎穿着相【同的】服饰,【仍然】【有人】可【立刻】【知道】谁是【哥哥】,谁是弟弟。【究竟】【是谁】呢?答案:【他们】【自己】

16、【有一】位刻字先生,他挂出【来的】价格表是【这样】写的:刻“隶书”4角;刻“仿宋体”6角刻“你【的名】章”8角;刻“你爱人【的名】章”12元。【那么】他刻字的单价是【多少】?答案:每【个字】两角

17、【一个】人【有三】根【头发】,为【什么】他【还要】剪【掉一】根? 答案:【他想】做三毛的【哥哥】

18、华先生【有个】本领,那【就是】能让【见到】【他的】人,都【会自】【动手】心朝上。【这是】【怎么】【回事】? 答案:【他是】个中医

19、老人梅友并到医院去做检查,【结果】医生【告诉】【他说】要看【开一】点,请问他【得了】【什么】病? 答案:豆鸡眼

20、杏子从52楼跳下,为【什么】【没事】? 答案:【她是】只鸟

21、两位帅哥因何为【了一】位【长相】如恐龙【般的】女子【大打】【出手】? 答案:打【的要】娶她.

22、年年有余,为【什么】钱【还是】存【不起】來? 答案:【因为】年年【都被】炒鱿鱼

23、【五个】兄弟,住在【一起】,【名字】【不同】,高矮不其。 答案:手指

24、医生给【了你】三颗【药丸】要你每半【个小】时吃【一颗】请问吃完需【要多】长【时间】 答案:【一个】小时

25、干涉 答案:步

26、【无聊】【的时】候,开车游车河时,【叫做】【什么】? 答案:白花油

27、劳资争议时,雇主【应该】穿【什么】? 答案:防弹背心

28、灰姑娘【的老】爸老妈【可能】【是谁】? 答案:白雪公主与包公

29、在【路上】,它翻【了一】个跟斗,【接着】又翻【了一】次(猜4字成语) 答案:三翻两次

30、用猪肝和熊胆作【成的】神奇肥皂(猜4字成语) 答案:肝胆相照

31、为【什么】【大家】【喜欢】看漫画? 答案:【无聊】

32、【一个】【男人】加【一个】【女人】会【成了】【什么】? 答案:两【个人】

33、【两个】女【人与】【一千】只鸭子【所说】【的话】【有何】【相似】性呢? 答案:无稽之谈

34、为【什么】Dr J做完10下伏地挺【身后】,【地上】【多了】个凹洞? 答案:【因为】他【单手】做伏地挺身

35、为【什么】【大家】都【喜欢】坐【着看】【电影】? 答案:【因为】站【着看】脚会酸

相关阅读